Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически 60-х годов
Прически 60-х годов
Прически 60-х годов
Прически

Прически 60-х годов

Поделиться
Прически 50-х продемонстрировали решимость женщин изменить традиционный женский образ и попробовать мужские, очень короткие прически. В 60-е годы женственные прически вновь становятся модными, однако чтобы создать женственный образ, совсем не обязательно, чтобы волосы доходили вам до пят! Откройте для себя знаменитые прически 60-х годов.
 
Укладки с начесом. В 60-е годы максимальный объем был обязательным для создания причесок XXL и экстремально объемных укладок. И до сих пор никто не придумал ничего лучше, чем начес! Для этого вам нужна расческа, которой следует начесывать волосы изнутри от кончиков прядей до их корней.
 
Прическа «Объемный пучок». Эта прическа одна из самых знаменитых причесок той эпохи. Культовой эту прическу сделала великая актриса Бриджит Бардо. Такая прическа очень часто предполагает широкую челку, однако вы можете носить ее и с косой челкой набок. Волосы должны быть собраны на макушке, чтобы создать максимальный объем. Соберите пряди в пучок или в полухвост. Оставьте несколько прядей распущенными для создания эффекта взлохмаченных волос.
 
Аксессуар 60-х – повязка на голову. Повязка в 60-е годы была очень широкой. Носили ее на распущенные волосы или же на красивую укладку с кончиками прядей, завитыми наружу и объемной челкой. Повязка должна располагаться по центру головы. Если же вы выбрали вариант с распущенными, слегка вьющимися волосами, тогда расположите повязку ближе ко лбу.
 
Центральный пробор. Если у вас длинные и прямые волосы, то для создания богемного стиля рекомендуется сделать пробор по центру. В 60-е движение хиппи только начинает набирать оборот, однако центральный пробор хиппи уже активно входит в моду! Челка станет огромным плюсом при создании яркого образа 60-х.
 
Прямая челка. Прямую челку можно заметить во всех модных прическах 60-х годов. Такая челка, будь она полной, либо филированной, украшала лоб каждой модницы той эпохи. Эта революционная челка осталось любимой и в 21-м веке. Доказательство тому – количество манекенщиц, которые в этом сезоне вышли на подиумы с прямой челкой.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO