Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Пробор: какие тенденции этой зимой?
Пробор: какие тенденции этой зимой?
Эксперты

Пробор: какие тенденции этой зимой?

Поделиться
Возможно, вам это покажется удивительным, однако существует настоящая мода на проборы. Если летом популярностью пользовался центральный пробор, придававший структуру и равновесие прическам, то этой зимой у вас появятся новые возможности сделать прическу оригинальной благодарю пробору. Узнайте о том, как следует носить пробор в новом сезоне, от нашего профессионала.
 
На самом деле, вы можете продолжать носить пробор по центру, придав ему немного креатива. "Пробор по ценру всегда будет в моде, однако вы можете носить его двумя разными способами. Вы можете либо сделать его максимально четким в сочетании с прямой и гладкой прической, либо же создать нечеткий пробор, который отлично подходит волосам с эффектом wavy. В не зависимости от вашего выбора прически, центральный пробор приспосабливается к любой ситуации".
 
Низкий пробор позволяет придать изюминку вашим прическам. "Вы можете думать, что такой пробор подходит только любительницам гламурного стиля, однако это совершенно не так. Такой пробор отлично сочетается с богемными, а также фантазийными прическами. Коса набок или прическа пучок с нечетким контуром могут переубедить вас в том, что низкий пробор порой слишком строгий".
 
Для тех, кто не знает, какой пробор выбрать, рекомендуем попробовать на себе эффект мокрых прядей. "Эффект мокрых прядей с волосами, зачесанными назад и уложенными с помощью средства для моделирования волос, позволит вам обойтись без пробора, а значит, вам не придется ломать голову каждое утро над тем, какой пробор выбрать. Чтобы избежать эффекта жирных волос, используйте немного моделирующего геля для создания желанного эффекта. Чтобы избежать слишком прилизанных волос, сделайте легкий начес на волосах перед тем, как наносить гель".
 
Наш совет : Чтобы сделать пробор, работайте с чистыми и хорошо расчесанными волосами. Идеальный пробор может получиться только при использовании расчески с острым кончиком, с помощью которого и следует создавать пробор, начиная проводить его от лба.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO