Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Пробор по диагонали
Пробор по диагонали
Прически

Пробор по диагонали

Поделиться
Пробор, который вы выбираете, придает стиль вашей прическе. Центральный пробор, боковой пробор или зигзаг способны немного изменить вашу привычную прическу, не прибегая к услугам парикмахера. Обратите внимание на пробор по диагонали, увиденный во время показа нового сезона осень-зима 2012 от Issey Miyake. Этот пробор создает асимметричную и одновременно шикарную прическу. 
 
Для кого? Пробор по диагонали подходит для любого типа волос вне зависимости от длины. Он может сделать стильным обычный хвост или же придать шика короткой стрижке. Этот пробор придает изящества и оригинальности любой прическе. Благодаря диагональному пробору вы можете лучше распределить объем ваших волос с одной стороны на другую, что особенно актуально для любительниц причесок на бок. Этот пробор поможет визуально сделать слишком узкий лоб высоким. Обладательницы не слишком объемной массы волос тоже оценят достоинства диагонального пробора, потому что он поможет скрыть недостаток объема волос в прическе.
 
Один пробор – много стилей. Чтобы придать четкую структуру стрижке, прибегните к помощи пробора по диагонали с эффектом мокрых волос. Этот вариант прически уместен как для коротких, так и для длинных собранных волос. У Issey Miyake диагональный пробор был сделан на гладкие волосы, собранные в хвост. Однако вы можете попробовать сделать пучок. Разогрейте на ладони небольшое количество моделирующего воска, затем распределите его на обеих сторонах вашей прически, затрагивая только верхнюю ее часть. Для стильного эффекта мокрых волос в мальчишечьем стиле, проведите пробор по диагонали, затем зафиксируйте пряди с помощью воска, зачесав их назад. Для менее структурированной прически сделайте тот же пробор, но уложите весь объем волос на одну из сторон. Оставьте волосы распущенными для создания образа фатальной женщины. На длинных волосах потрясающий эффект гарантирован!
 
Как сделать пробор по диагонали. Вам понадобится расческа с длинной ручкой. Начинайте проводить пробор ото лба, ориентируясь на кончик вашего носа как на центральную точку. От вас зависит, на какую сторону вы решите уложить волосы.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO