Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Пробор по центру - тенденция в стиле минимализм
Пробор по центру - тенденция в стиле минимализм
Стили & тенденции

Пробор по центру - тенденция в стиле минимализм

Поделиться
Кто думает о новом сезоне, думает в первую очередь о новых модных тенденциях. В 2014 году летний сезон будет отличаться минимализмом во всем. Это касается и ваших образов, и элементов гардероба, и причесок. Начинается настоящая охота за естественностью и простотой. В сердце модной тенденции - прически с центральным пробором, которые срочно нужно попробовать на себе.
 
Модная тенденция. Минимализм сконцентрирован на самом главном и не терпит искусственности. Это возвращение к главным ценностям позволяет выбирать простые прически, которые, кстати говоря, отличаются особенной элегантностью. Пастельные  тона, минимализм силуэта, легкий макияж и прически с центральным пробором - новое лицо модного тренда. Поклонники бренда Chloé будут особенно рады приходу нового сезона, ведь именно этот бренд вот уже несколько сезонов выбирает для своих коллекций минимализм и простоту.
 
Для кого? Для всех, кто желает создать уравновешенную и гармоничную прическу. Хорошая новость: центральный пробор подходит всем типам волос. Исключение составляют обладательницы тонких волос без объема, ведь пробор по центру может полностью прижать корни волос к голове. Центральный пробор также не будет лучшим выбором для круглолицых девушек, потому что он наверняка утяжелит черты лица.
 
Как носить центральный пробор? В точности так же, как во время дефиле от Chloé. Каждая модель отличалась идеальной прическа в минималистическом стиле. Чтобы создать подобный эффект, вымойте голову, затем проведите пробор по центру. Оставьте волосы сохнуть естественным образом. Для защиты прядей используйте специальное средство перед тем, как использовать утюжок для выпрямления прядей.
 
© Pixelformula / Défilé Chloé prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO