Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Пробор по центру
Пробор по центру
Пробор по центру
Прически

Пробор по центру

Поделиться
Долгое время пробор по центру считался старомодным, и вот, наконец, кажется, такая укладка вновь приобретает былую славу. Такой пробор, уходящий корнями в далекие семидесятые, представляет собой простое разделение волос на две равные части и придает образу чувство гармоничности и аккуратности.
 
Для кого? Многие уже попробовали на себе укладку с пробором по центру. И не зря, так как такая укладка подходит для всех типов волос. Есть ли у вас вьющиеся или прямые волосы, короткие или длинные, вам идеально подойдет пробор по центру. Тем не менее, если у вас слишком тонкие волосы, то вам придется отказаться от него, чтобы избежать образования бросающегося в глаза расстояния между волосами. Обладателям круглой формы лица также не подойдет такая укладка, так как она еще больше подчеркнет контуры лица.
 
Пробор по центру при распущенных волосах. Для создания богемного образа сделайте пробор по центру на волнистых или кудрявых волосах. Используйте плойку большого диаметра для создания сексуальных волн. Напротив, для создания шикарного образа хиппи семидесятых рекомендуется выпрямить волосы! Выпрямите сухие волосы утюжком. Вы даже можете украсить волосы головной повязкой для подчеркивания образа хиппи.
 
Пробор по центру при заколотых волосах. Пробор по центру при собранных волосах придаст вам серьезный вид. Такая прическа отлично подойдет для работы, интервью или роли добросовестной студентки. Проведите линию посередине и соберите волосы в низкий конский хвост. Хорошо пригладьте волосы перед закреплением их в хвост. Другая идея создания образа – это пучок, завязанный на среднем уровне головы. Далее воспользуйтесь теми же советами, что и для низкого конского хвоста.
 
Создание идеального пробора по центру головы. Используйте расческу с частыми длинными зубьями. Зачешите волосы назад, а затем сделайте пробор по центру при помощи расчески, проведя ей от передней к задней части головы. Как узнать, что пробор проведен точно посередине? Ориентируйтесь на расположение носа!
 
© Pixelformula / Défilé Chloé prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO