Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Программа по уходу за волосами после отпуска
Программа по уходу за волосами после отпуска
Эксперты

Программа по уходу за волосами после отпуска

Поделиться
Каникулы уже закончились и нужно снова возвращаться к будням… Для того, чтобы быть в отличной форме для новых свершений, подарите себе программу красоты по типу «все включено», и не забудьте об уходе за волосами!
 
Как только вы вернулись домой, следует подвести итоги. Изменился ли цвет ваших окрашенных волос? Посеклись ли кончики, стали ли волосы сухими? Появилось ли у вас желание изменить прическу? Необходимо ответить на эти вопросы, чтобы знать, с чего начинать, и стоит ли идти к парикмахеру. Ведь это вовсе не обязательно даже после активного летнего отдыха на солнце, после поездки на море или времяпрепровождения в бассейне.
 
Если в течение лета вы хорошо заботились о ваших волосах, они не должны ощутить на себе последствия каникул, особенно, если вы провели на море не более трех недель. И даже, если ваши волосы окрашены, как правило, ничего катастрофического за это время не произойдет. «Иногда у блондинок после пляжа цвет волос становится  как никогда ярким и насыщенным. Если волосы питать и увлажнять, то результат будет налицо!» И, наоборот, если ваш цвет потерял яркость, а кончики посеклись – советуем отправиться к парикмахеру: либо чтобы восстановить желаемый цвет волос, либо чтобы подравнять поврежденные кончики волос.
 
Необходимо взять за правило следовать нескольким полезным советам. Не забывайте использовать подходящие вам средства по уходу за волосами и каждый день заботиться о своей шевелюре. «Если вы чувствуете, что ваши волосы стали особо сухими, проведите лечебные курсы увлажняющих десятиминутных масок в течение одного месяца». Ведь это самая распространенная проблема после длительного пребывания на солнце, отдыха на море или плавания в бассейне.
 
Наш совет: Чтобы придать больше яркости вашим волосам и сохранить их здоровье, откройте для себя пищевые добавки на основе зерен пшеницы. Они укрепляют структуру волоса, помогают волосам быстрее расти и придают им блеск. Рекомендуется проводить лечебный курс в течение одного месяца.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO