Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Пряди на лице, с модных подиумов на улицах вашего города
Пряди на лице, с модных подиумов на улицах вашего города
Стили & тенденции

Пряди на лице, с модных подиумов на улицах вашего города

Поделиться
Вам казалось, что новый сезон отдает предпочтение простоте и минимализму причесок. Однако некоторые стилисты вдохновляются более сложными по структуре прическами. Особенно это касается соблазна многих парикмахеров зафиксировать пряди по обе стороны лица на уровне висков. Возможно, эта тенденция скоро окажется и на улицах вашего города? Проверим.
 
Прямо с подиума: пряди, зафиксированные на лице. В стиле от Nasir Mazhar нет ничего от простоты и подвижности. Стилист обожает массивные элементы образа, работу над деталями и образы, которые не остаются незамеченными. Безусловно, специалисты ожидали от него очень сложных и немного странных причесок во время последнего дефиле. Однако никто не мог предположить, что стилист будет фиксировать отдельные боковые пряди на уровне висков моделей! Эти пряди, зафиксированные с помощью геля, блестят и остаются идеально статичными.
 
Что следует оставить от этой тенденции? Если вы желаете создать эффект бороды, вы можете полностью скопировать тенденцию, увиденную на модном подиуме. Если же вам не подходит такой неженственный вариант, то забудьте про этот тренд. Для создания такого эффекта необходимо использовать большое количество геля. Поверьте, гладкий хвост снизу будет смотреться куда более эстетично.
 
Как создать такую прическу? Вы уже готовитесь к вечеринке по случаю Хэллоуина? Вы можете вдохновиться прической, увиденной на дефиле. Соберите волосы назад, оставив по пряди с каждой стороны. Эти пряди должны быть длинными и объемными. Затем сделайте высокий пучок. В самом конце вам следует работать с отделенными прядями. Вы можете завить их или оставить прямыми, главное, чтобы они были зафиксированы на лице с помощью геля.
 
© Pixelformula / Défilé Nasir Mazhar prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO