Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прямо с подиума – атласный бант
Прямо с подиума – атласный бант
Стили & тенденции

Прямо с подиума – атласный бант

Поделиться
Дефиле от Alexis Mabille сезона Осень-Зима 2013-2014 года запомнилось авангардными и романтическими прическами. Для придания оригинальности прическе полухвост участвовавших в дефиле манекенщиц была выбрана черная атласная лента. Такой женственный и в какой-то степени наивный аксессуар является незаменимой изюминкой этого сезона.
 
Модели красовались на подиуме с эффектом мокрых волос в шикарном и безукоризненном стиле. Длинные волосы, идеально прямые и уложенные при помощи воска для волос, излучают идеальный блеск и придают образу нотки женственности и гламурного рока. Результат – совершенная прическа, оригинальность которой подчеркивает черный атласный бант версии XXL.
 
У вас появилось желаете сделать укладку, увиденную в дефиле от Alexis Mabille? Для этого необходимо создать эффект мокрых волос. На идеально прямые волосы нанесите средство для моделирования волос, которое придаст волосам потрясающий блеск и эффект мокрых волос. Для того, чтобы сделать идеально-симметричный полухвост, проведите два пробора на макушке головы. Затем соберите волосы между двумя проборами в полухвост, туго зафиксировав их резинкой с крючком. В завершение для придания прическе оригинальности и безупречности зафиксируйте атласный бант.
 
© Pixelformula/Défilé Alexis Mabille prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO