Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прямо с подиума: плетеный пробор
Прямо с подиума: плетеный пробор
Прически

Прямо с подиума: плетеный пробор

Поделиться
В этом году коса станет настоящим хитом в мире модных причесок. Только от вас зависит, какой вариант косы выбрать этим летом. Залакированная коса? Прическа-колосок? А может, попробовать сделать плетеный пробор? Этот вариант привычной прически, увиденный во время модного дефиле от Carven, в новом сезоне будет пользоваться необычайным спросом.
 
На модном подиуме Carven модели афишировали блестящие и гладкие локоны скорее в классическом стиле. Однако, если вы присмотритесь повнимательнее, то увидите, что манекенщицы носят плетеный пробор. Это очень модная альтернатива привычному пробору. Вам будет достаточно сделать тонкую косу, чтобы превратить обычную прическу в оригинальный и элегатный образ. Причем такая прическа подойдет для любого повода! Это прекрасная альтернатива модному золотистому пробору, который не всегда можно носить в обычной жизни.
 
Если вы решили попробовать на себе плетеный пробор, для начала хорошо расчешите волосы. Проведите боковой пробор, затем отделите небольшую прядь волос повдоль и разделите ее на три части. Начните плести тонкую косу. Переплетайте внешнюю прядь с центральной, начиная работу от корней волос, как если бы вы делали классическую косу. Дойдя до кончиков волос, зафиксируйте пряди тонкой резинкой и разбрызгайте лаком, чтобы результат радовал вас целый день.
 
© Pixelformula / Défilé Carven prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO