Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прямо с подиума: Пряди, падающие на глаза
Прямо с подиума: Пряди, падающие на глаза
Стили & тенденции

Прямо с подиума: Пряди, падающие на глаза

Поделиться
Прически, увиденные на модных дефиле, могут быть очень вдохновляющими, но мало практичными. К примеру, пряди, падающие на глаза. Эта прическа была замечена во время модного показа от Erdem. Разве можно себе представить рабочий день с подобной укладкой? Узнайте больше об этом модном варианте.
 
Во время показов кажется, будто бы манекенщицам все нипочем. Они могут уверенно шагать и в дырявых одеждах, и на высочайших каблуках, и даже с прядями, падающими на глаза. Во время показа от Erdem такая прическа была сделана в самом смелом варианте. Волосы были уложены в хаотичном порядке прямо на глаза. Пряди были напрочь лишены какой-либо структуры, результат получился не особо элегантным, будто бы у манекенщиц не было зеркала под рукой и они делали укладку вслепую.
 
Вам нравится стиль гранж, и вы желаете получить похожий результат? Нет ничего проще! Вместо того, чтобы расчесать волосы, расположите пряди хаотично. Пряди с левой стороны уложите направо и наоборот. Затем соберите волосы так, как вам того хочется, в небольшой пучок на уровне шеи или же в высокий хвост. Придайте прядям блеск, используя средство Shine Spray на отдельных прядях.
 
© Pixelformula / Défilé Erdem prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO