Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прямо с подиума: укладка набок в стиле нео-гранж
Прямо с подиума: укладка набок в стиле нео-гранж
Прямо с подиума: укладка набок в стиле нео-гранж
Стили & тенденции

Прямо с подиума: укладка набок в стиле нео-гранж

Поделиться
Вам хорошо знакома укладка волос набок для шикарных вечеринок, а также вариант этой укладки для коротких волос. Однако вы еще не знаете о существовании укладки набок в стиле нео-гранж. Эта прическа представляет собой начес, уложенный набок, поэтому ее довольно сложно носить в обыденной жизни. Узнайте все о модной прическе, увиденной на модном дефиле от Hakaan.
 
На подиуме укладка набок сделана на волосах с очень низким пробором. Волосы под пробором залакированы с помощью геля для фиксации, а волосы с другой стороны начесаны для создания максимального объема. Именно благодаря этому создан загадочный образ модели, ведь ее левый глаз скрыт под объемом локонов. В реальной жизни поклонницам такой прически следует поработать над ней, чтобы такая укладка выглядела гармонично и могла носиться каждый день, а не только на костюмированные вечеринки Halloween.
 
Укладка волос набок в стиле нео-гранж не требует больших усилий с вашей стороны. Однако вам наверняка понадобится время, чтобы сделать максимальный начес на волосах. Чтобы волосы не были слишком гладкими, подождите как минимум два дня после мытья головы, прежде чем делать эту прическу. Для начала сделайте низкий боковой пробор с любой стороны. Затем зафиксируйте волосы, расположенные под пробором, чтобы они вам не мешали. Сделайте начес на остальной части волос с помощью расчески и лака. Не бойтесь переборщить с объемом, ведь именно контраст между залакированными и начесанными волосами так важен для этой прически. Вам остается лишь поработать с волосами, которые вы отделили в самом начале. Залакируйте их с помощью геля для фиксации для придания укладке яркого блеска. Так ваша прическа будет афишировать две противоположные текстуры и два объема.
 
© Pixelformula / Défilé Hakaan prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO