Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прямо с подиума: хвост без резинки
Прямо с подиума: хвост без резинки
Стили & тенденции

Прямо с подиума: хвост без резинки

Поделиться
Элегантность и изысканность были главными эпитетами во время показа новой коллекции Haute Couture Valentino в этом сезоне. Грациозные силуэты манекенщиц идеально сочетались с простыми и вместе с тем смелыми прическами. Последуйте их примеру и попробуйте на себе прическу хвост без использования резинки.
 
Идеально зачесанные пряди слегка завиты на кончиках. Для придания оригинальности прическе решено было обойтись без привычной резинки. Волосы зафиксированы с помощью отдельной пряди. Для создания прически проведите центральный пробор. Затем используйте термозащитное средство перед тем, как начать использовать утюжок для создания гибких локонов. Нанесите средство Shine Spray, чтобы придать блеска вашим волосам. Сделайте низкий хвост из всего объема волос. Чтобы ваша прическа держалась долго, используйте тонкую резинку, сделав так, чтобы она не сильно сдавливала пряди. Выберите одну прядь, чтобы с помощью нее скрыть резинку. Эту прядь можно зафиксировать маленькой невидимкой. Для завершения работы над прической разбрызгайте лак по всей поверхности волос.
 
Прическа идеально подходит как для модной вечеринки, так и для свадебного торжества. Для идеального результата следует иметь длинную шевелюру или хотя бы волосы средней длины.
 
© Pixelformula / Défilé Valentino Haute Couture, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше: