Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прямо с подиума: шляпка унисекс
Прямо с подиума: шляпка унисекс
Стили & тенденции

Прямо с подиума: шляпка унисекс

Поделиться
Аксессуары, особенно, шляпы добавляют стиль строгому образу или скромной прическе. Поэтому не стоит лишать себя этого удовольствия, ведь шляпку можно выбрать абсолютно на любой вкус. Новый сезон – не исключение из правил. Панама из войлока, берет или вязаная шапка Вы обязательно приглядите для себя что-то по душе. Обратите внимание на шляпу унисекс как у кутюрье Donna Karan.
 
Американский стилист Donna Karan представила новую, очень элегантную коллекцию, акцентировав внимание на силе унисекс в своей коллекции осень-зима 2012-2013. Как результат: представленные образы находятся где-то на границе между мужским стилем и женственной красотой, являясь воплощением настоящего шика. Что же поможет отличить один образ от другого? Манера носить этот аксессуар. К примеру, мужская шляпа становится женской, если ее надеть на бок.
 
Этот головной убор в стиле ретро напоминает фасон шляпы-федора, которую носили мафиози в 40-х годах. Новая версия немного меньше старой и носится чуть набекрень, придавая женщинам образ загадочной фатальной женщины.
 
Что касается прически, оригинально будет смотреться пучок, зафиксированный сбоку. Для упрощенной версии вы можете сделать низкий пучок балерины или хвост сбоку.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO