Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Разнообразие стрижек или как найти общий язык с парикмахером
Разнообразие стрижек или как найти общий язык с парикмахером
Эксперты

Разнообразие стрижек или как найти общий язык с парикмахером

Поделиться
В салонах Jean Louis David парикмахеры предложат вам ознакомиться с большим количеством фотографий стрижек, чтобы избежать малейшего непонимания. Вы всегда сможете описать тот результат, который хотите получить, опираясь на конкретные примеры. Ваш парикмахер, в свою очередь, будет точно знать, какую технику стрижки выбрать, чтобы добиться желаемого результата. Однако вам также будет полезно ознакомиться с основными парикмахерскими терминами.
 
Короткая стрижка: ваши уши и шея остаются открытыми. Такая прическа не требует больше ухода, чем любая другая, однако вам будет необходимо посещать парикмахера раз в полтора-два месяца для того, чтобы привести стрижку в порядок.
 
Стрижка каре: эту вечную классику можно носить в любом возрасте. Стрижка чаще всего доходит до уровня подбородка или немного ниже, но всегда выше плеч. Каре считается короткой стрижкой. Существует множество вариаций каре. Такая стрижка может быть разноуровневой, прямой, с подкрученными кончиками…
 
Стрижка средней длины: волосы доходят до уровня плеч. Так же, как и стрижка каре, такая стрижка существует в нескольких вариантах. Все зависит от типа волос и от того, какой стиль вы предпочитаете. Если ваши волосы средней длины, то вам в первую очередь нужно заботиться о кончиках волос, ведь они секутся из-за постоянного трения о плечи. Регулярно увлажняйте ваши волосы и подравнивайте кончики.
 
Градуировка: так называется  парикмахерская техника, когда мастер прореживает волосы изнутри. Это позволяет придать дополнительный объем и форму прическе. Что касается стиля, все зависит от типа градиентной стрижки, которая вам по душе.
 
Филировка: эта техника помогает работать над формой прически. Например, если клиентка желает приобрести более утонченные кончики, мы предлагаем такую технику стрижки. Однако это не означает, что мастер лишит волосы объема, наоборот, такая стрижка придаст волосам эффект объема. Тем не менее, такая стрижка не подойдет обладательницам тонких волос.
 
Полная стрижка: такой термин означает, что обе стороны вашей прически симметричны. Если прическа асимметрична, можете быть уверены, что она градиентная. Эта прическа дает ощущение, что у вас много волос, однако подходит она лишь тем, у кого волосы достаточно легкие, чтобы из-за тяжести они не свисали отдельными прядями.
 
Челка и пряди: немногие догадываются, что между этими двумя терминами нет абсолютно никакой разницы! Мы можем говорить «длинная челка» или «ассиметричная челка», однако термин «прядь» у парикмахеров означает фактически то же самое.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO