Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Рожок XXL: с модных подиумов на улицы города
Рожок XXL: с модных подиумов на улицы города
Стили & тенденции

Рожок XXL: с модных подиумов на улицы города

Поделиться
Большинство женщин находятся в поиске объемных причесок... конечно, в пределах разумного. Во время дефиле от Jean Paul Gaultier, пределы разумного были явно пересмотрены. Подробности ниже.
 
Пучок рожок XXL, увиденный на модных подиумах. Модные дефиле от Jean Paul Gaultier чаще всего является апогеем эксцентричности и оригинальности. Необычное вдохновение мастера чувствуется в оригинальных элементах одежды, которые он создает, а также в прическах, которые дизайнер выбирает, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого своего творения. Пучок в форме юлы, звериный принт в волосах и рожок XXL - мастер не останавливается ни перед чем, и реализует даже самые свои безумные фантазии. Именно поэтому его модный показ был самым медиатизированным показом 2013.
 
Что мы оставляем? Коническую форму пучка. Однако вам следует забыть о высоте этой прически, иначе вы просто будете неспособны пройти в метро, сесть в поезд или машину. Оставьте треугольную форму пучка, но забудьте его формат XXL. Оригинальная форма смотрится гораздо интереснее прически балерины или других вариантов пучка с нечеткой формой.
 
Как сделать прическу в домашних условиях? Такой пучок должен быть создан на макушке, как на модном показе от Jean Paul Gaultier. Вам следует лишь уменьшить его размер. Чтобы подчеркнуть оригинальную форму пучка и еще раз выделить его в массе других причесок, используйте haircuff, или резинку с бижутерией. Сделайте высокий хвост. Затем зафиксируйте волосы с помощью haircuff и закрутите волосы вокруг. Если вас одолевают непослушные пряди, просто зафиксируйте их невидимками. Финальный жест - разбрызгайте лак по всей поверхности прически, чтобы ваша укладка держала форму в течении всего дня.
 
© Pixelformula / Défilé Jean-Paul Gaultier Haute Couture, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше: