Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Роза, 26 лет: «Ухоженные и четкие кудри»
Роза, 26 лет: «Ухоженные и четкие кудри»
Стили & тенденции

Роза, 26 лет: «Ухоженные и четкие кудри»

Поделиться
Твой стиль? Очень женственный. Я люблю девчачьи материалы и цвета, которые делают из меня принцессу. Конечно, я не ударяюсь в крайности, однако меховые аксессуары и розовый цвет еще никому не навредили! Я люблю вещи прямого и четкого покроя, прямые юбки и штаны, к примеру, обтягивающие джинсы. Мода на объемные и свободные вещи не кажется мне слишком женственной. Но это лишь мое мнение!
 
Твоя прическа? У меня всегда были волнистые волосы. И я всегда предпочитала носить длинные волосы. Короткие стрижки под мальчика меня никогда не привлекали. Однажды, когда я была маленькой, моя мама сделала мне каре. Мне кажется, это одно из самых ужасных воспоминаний моего детства! Я часто наведываюсь к своему парикмахеру, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии, однако он никогда не укорачивает волосы больше необходимого.
 
Твой стиль сегодня? Я горжусь своими красивыми волнистыми волосами. Я их всегда очень любила и до сих пор ни разу не польстилась на бразильское или японское выпрямление волос. Однако, это вовсе не означает, что за волнистыми волосами не нужно ухаживать. Я регулярно питаю волосы с помощью увлажняющей маски и использую специальные шампуни для вьющихся волос. Чтобы придать моим локонам красивую форму, я использую мусс для моделирования волос, который придает упругости моим кудрям. И, конечно, я всегда ношу волосы распущенными.
 
Узнать больше: