Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Самое безумное изменение прически в жизни Валерьяны
Самое безумное изменение прически в жизни Валерьяны
Прически

Самое безумное изменение прически в жизни Валерьяны

Поделиться
«В жизни существуют такие моменты, когда хочется изменить все и сразу. После расставания с любимым некоторые решают поменять квартиру, кардинально изменить стиль одежды или сесть на диету. Я же решила изменить прическу. Радикально. Я хотела стать другой «я», чтобы легче пережить тяжелый период в моей жизни.
 
Когда мой парень меня бросил, я ощутила непреодолимое желание измениться. Конечно, речь не шла о том, чтобы бросить любимую работу или удариться в гуманитарные миссии на другом краю света. Хотелось просто изменить некоторые вещи, чтобы чувствовать себя лучше. Я решила изменить прическу, и у меня уже было конкретное представление относительно желаемого результата.
 
Я не хотела просто изменить цвет волос или подстричь волосы, я хотела что-то действительно оригинальное и запоминающееся. Источником вдохновения для моей прически стала британская модель Alice Dellal, которая долгое время носила полубритую прическу. Я всегда считала, что это очень смело и одновременно сексуально.
 
Сегодня такую прическу называют half hawk (полу-ястреб), и она становится все более и более популярной, однако, когда я ее сделала пару месяцев назад, то я была одной из немногих. Я сохранила длину и натуральный цвет своих волос для создания гламурного стиля. Как только волосы на бритой часте головы начинают отрастать, я сбриваю их бритвой, но возможно я скоро решу их отрастить. Как только найду нового бойфренда!»
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO