Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Самое невероятное изменение прически в жизни Элизы
Самое невероятное изменение прически в жизни Элизы
Прически

Самое невероятное изменение прически в жизни Элизы

Поделиться
"Большинство людей переживают подростковый кризис в период между 14 и 17 годами. Я же пережила свой кризис в 27 лет. Нет, я не приводила в бешенство своих родителей, просто решила радикально поменять свой стиль. После многих лет, проведенных в образе примерной девушки, я решила привнести немного безумства в свой образ. Первый этап? Я сделала дреды!
 
Я ни в коем случае не хотела создавать впечатление неопрятных волос. Я видела множество моделей с дредами во время модных дефиле, и мне всегда казалось, что эта прическа выглядит очень женственно, если она сделана правильно. Для того, чтобы сделать дреды в домашних условиях, я отделила верхнюю часть моих волос, чтобы работать только с нижними прядями. Я разделила их на несколько прядей, затем закрутила каждую из них по всей длине. Для лучшего результата я использовала термозащитный спрей и обработала дреды горячим воздухом, чтобы они лучше держали форму. После укладки нижних прядей я сделала то же самое с отделенными ранее верхними прядями.
 
Каждый день я укладываю свои дреды по-новому. Я собираю их в хвост для практичности, или же делаю пучок для создания гламурного образа. Я могу сделать любую прическу, которая придется мне по вкусу! В последнее время я использую головную повязку-цепочку. Этот аксессуар отлично подходит для идеального смешения женственного  и городского стилей!"
 
© Abaca © Jean Louis David
Узнать больше: