Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Самое невероятное изменение прически в жизни Джулии
Самое невероятное изменение прически в жизни Джулии
Прически

Самое невероятное изменение прически в жизни Джулии

Поделиться
«Я обожаю носить челку. Очень многие почему-то думают, что под своей челкой я прячу свой слишком высокий или некрасивый лоб, но они очень сильно ошибаются! Я считаю, что челка придает стиль и оригинальность самой обычной прическе. В этом году я решила поэкспериментировать со стилем и решилась на короткую челку.
 
Я увидела эту челку в одном из женских журналов и тут же влюбилась в ее! Я решила, что эта челка – настоящая находка для девушки. Она более оригинальная, более структурированная, более ретро. Однако мне нужно было несколько недель, чтобы решиться самой носить короткую челку. До этого я всегда носила длинную и полную челку, которая идеально подходила для повседневной прически. Ведь короткая челка очень графическая, что, как мне казалось, могло утяжелить черты лица.
 
После некоторых колебаний я решилась на поход к своему парикмахеру, чтобы узнать его мнение. Мой мастер не высказал никаких аргументов против моей идеи. У меня довольно узкое лицо и волосы средней длины, а это идеальный вариант для короткой челки. Ведь такая челка в сочетании с короткими волосами подходит исключительно моделям во время дефиле.
 
Изменение челки никак не отразилась на уходе за моими волосами. Я и раньше использовала утюжок для выпрямления волос, так что я продолжила эту процедуру. Однако, для сохранения правильной длины челки, мне приходится посещать парикмахера чаще, но я не вижу в этом проблемы. Мне очень льстит, что окружающие обращают внимание на мою короткую челку. Это здорово!»
 

Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO