Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Самое невероятное изменение прически в жизни Амандины
Самое невероятное изменение прически в жизни Амандины
Окрашивание

Самое невероятное изменение прически в жизни Амандины

Поделиться
«Очень часто мы говорим о брюнетках, которые мечтают стать блондинками. Однако это не означает, что не существует обратных примеров. Я всегда восхищалась брюнетками, считая их харизматичными, очень характерными и яркими. В общем, настоящая моя противоположность. Я не из тех, кто думает, будто по одежке встречают, однако считаю, что небольшая работа над стилем никогда не повредит!
 
Раньше я никогда не красила волосы, ну или почти никогда: временное окрашивание тониками в подростковом возрасте не в счет. Поэтому превратиться из блондинки в брюнетку стало для меня настоящим испытанием! В самом начале я даже сомневалась, смогу ли по-настоящему перевоплотиться.
 
Деталь, которая меня успокаивала – это цвет моей кожи. Темный цвет лица, нетипичный для блондинок, позволил мне избежать яркого контраста с темным оттенком волос. После недолгого разговора с парикмахером и, убедившись, что мы хорошо поняли друг друга, я дала добро на окрашивание. Время окрашивания тянулось очень медленно… Однако как только волосы были высушены и уложены, я прыгала от радости, увидев результат! Я не думаю, что кардинально изменилась, но я стала более уверенной в себе, более взрослой. Возможно, потому что темный оттенок обычно немного отяжеляет черты лица. Для длительного результата я регулярно навещаю своего парикмахера, который подкрашивает корни волос и освежает цвет».
 
Узнать больше: