Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Самое невероятное изменение прически в жизни Камиллы
Самое невероятное изменение прически в жизни Камиллы
Самое невероятное изменение прически в жизни Камиллы
Волнообразные волосы

Самое невероятное изменение прически в жизни Камиллы

Поделиться
«У меня всегда были прямые волосы без объема. Два года назад, когда мода на волнистые волосы только начиналась, у меня появилось желание иметь локоны и при этом не использовать каждое утро утюжок для завивки волос. Поэтому я решила обратиться к профессионалу, который создал бы мне красивые локоны надолго. Я выбрала перманентную завивку, несмотря на то, что не слышала о ней с 90-х годов.
 
Я пришла в салон красоты и объяснила, что мечтаю о пружинистых кудрях в стиле wavy. Мой мастер пообещал мне желаемый эффект с помощью техники перманентной завивки. Эффект должен длиться не менее трех месяцев при условии, что я не буду мыть голову в течение 24 часов после данной процедуры.
 
Я довольно ленива и мне не хочется тратить много времени каждое утро на укладку, поэтому перманентная завивка по-настоящему облегчила мою жизнь! Чтобы локоны выглядели естественно, я использую мусс для моделирования волос. Для ухода за волосами в домашних условиях я использую шампунь и маску для вьющихся волос, чтобы локоны держали свою форму как можно дольше. Я по-настоящему довольна выбором прически!»
 
© Pixelformula / Défilé Diane Von Furstenberg prêt-à-porter, Весна-Лето 2013  © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста