Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Самое невероятное изменение прически в жизни Риты
Самое невероятное изменение прически в жизни Риты
Самое невероятное изменение прически в жизни Риты
Окрашивание

Самое невероятное изменение прически в жизни Риты

Поделиться
«Я вообще-то не люблю повторять за другими, но когда все звезды начали красить отдельные пряди в яркие цвета, я была покорена этой новой тенденцией! Даже, несмотря на то, что достичь желаемый результат не всегда просто, я решила попробовать на себе новинку как можно скорее.
 
Моей целью было добавить цвета светлым волосам, но сделать это лаконично. Конечно, я работаю в креативной среде, поэтому у меня есть преимущества по сравнению с юристом или с банкиром: никто особо не обращает внимание на мои эксперименты с волосами.
 
Розовый, синий или фиолетовый цвет…выбор был непрост! Розовый цвет мне казался слишком девчачьим и слишком выделяющимся из толпы. Поэтому я выбрала синий, чтобы не просто отличаться, но и создать приятное сочетание с моим натуральным светлым цветом. Следовало также выбрать, какую часть волос я готова окрасить. Я решила поэкспериментировать с отдельными прядями.
 
Итак, я отправилась к своему парикмахеру и попросила его сделать мне временное окрашивание. Я хочу, в случае чего, всегда иметь возможность исправить ситуацию и перекраситься в менее броский цвет или же вернуться к моему натуральному цвету. Однако пока меня все устраивает!»
 
Узнать больше: