Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Свадебные прически: аксессуары для волос
Свадебные прически: аксессуары для волос
Свадебные прически: аксессуары для волос
Стили & тенденции

Свадебные прически: аксессуары для волос

Поделиться
Прическу невесты можно украсить интересными аксессуарами! Забудьте о строгом сочетании фаты и пучка, подчеркните вашу прическу при помощи повязки, украшений или роскошных заколок, что позволит создать современный и безумно сексуальный образ невесты.
 
Повязка. Это аксессуар модниц нынешнего сезона Весна-Лето, но также и невест, желающих украсить свою прическу. Достаточно, чтобы повязка подходила к платью, чтобы избежать какой-либо дисгармонии. Преимуществом повязки является то, что она одинаково хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных волосах. Для создания классического роскошного образа выберите кружевную повязку или атласную ленту. Для более богемного стиля выберите повязку в цветочек или с перьями. В данном конкретном случае старайтесь не сочетать ее с платьем с бахромой, иначе вы станете похожей на Покахонтас... Если вы хотите отдать дань традициям, то остановите свой выбор на нежных жемчужинах.
 
Диадема. Королевская тенденция для создания прически королевы! Диадема получает широкое распространение и находит свое место на головах простых смертных. Можно выбрать блестящую диадему, украшенную стразами или даже жемчужинами. Этот роскошный аксессуар рекомендуется сочетать с изящным внешним видом. Речь идет, например, о платье из бисера или тюлевой ткани. Вы можете расположить вашу диадему подобно повязке, лучше на передней части головы, или закрепить вокруг пучка.
 
Заколка. Ее главная функция, безусловно, - это закрепить волосы. Но ее также можно использовать в качестве украшения. Для создания романтического образа выберите кружевные заколки или заколки с бисером и бусинками. Если заколка вам интересна в первую очередь как украшение, то вы не устоите перед моделями, украшенными стразами. Далее уже вам решать, как использовать заколку: закрепить ее на распушенных волосах, чтобы создать слегка непринужденную, но одновременно изящную прическу, или же украсить ей классический пучок, чтобы еще больше подчеркнуть его.
 
Шляпка «биби». «Биби» отлично подчеркнет прическу как на распущенных, так и на собранных волосах. Это в высшей степени утонченный аксессуар, который возвращаясь в моду, завоевывает сердца многочисленных поклонников. Специально для свадьбы выберите модель, которая называется «вуалетка». Но имейте в виду, что вы также можете остановить свой выбор на более скромной модели из шелка или с перьями, которую можно закрепить как большую заколку. Предпочтительно поместить шляпку на передней части головы или сбоку.
 
© DR © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO