Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Седые волосы, или как вернуться к натуральному цвету волос
Седые волосы, или как вернуться к натуральному цвету волос

Седые волосы, или как вернуться к натуральному цвету волос

Вам надоело каждый месяц окрашивать волосы, чтобы скрыть признаки седины? Вы чувствуете, что готовы в открытую носить седые волосы? Замечательно! Однако для этого следует запастись терпением, ведь переход к натуральному цвету требует времени. Но результат стоит того.
 
Чтобы вернуться к натуральному цвету волос, каким бы он ни был, необходимо пройти через непростой момент, когда отросшие корни начинают вносить хаос в ваши окрашенные волосы. «Прежде всего, чтобы избежать слишком видимого контраста, желательно постричь волосы, чтобы избавиться от как можно большей части окрашенной массы. Идеальный вариант – прическа-шапочка». Такое решение эффективно еще и потому, что кончики волос, как правило, намного слабее верхней части прядей. Поэтому желательно максимально укоротить окрашенные волосы, чтобы парикмахеру было легче работать с вашими прядями.
 
Ваш парикмахер может также попробовать немного осветлить ваши волосы, чтобы уменьшить разницу между седыми корнями и окрашенными кончиками. «Брюнеткам мы можем осветлить волосы, чтобы контраст между темными волосами и седыми корнями был менее заметен. Возможно, это процедура сделает вас более терпимой к переменам». Если ваши волосы светлые, то можно попробовать осветлить отдельные пряди. «В салонах Jean Louis David мы предлагаем процедуру Contrast. Эта техника окрашивания поможет вам перевести акцент с седых волос, естественным образом замаскировав их среди окрашенных прядей».
 
В любом случае, не думайте, что окрасить волосы в седой цвет будет верным решением. Напротив. «Чтобы добиться абсолютно седого волоса по всей длине, вам прежде всего нужно будет осветлить волосы, что негативно скажется на их общем состоянии. К тому же, вам вряд ли получится сравнять цвет корней и длины волос. Поэтому с эстетической точки зрения, эта инициатива рискует быть воспринятой окружающими с непониманием».
 
Во время этого переходного периода желательно регулярно посещать парикмахера, прежде всего, чтобы поддерживать идеальное состояние прически. «Если вы приняли мудрое решение и подстригли ваши волосы, вам будет достаточно одного посещения каждые два месяца. Чем короче вы сделаете стрижку, тем легче будет парикмахеру работать над оттенком волос и добиться минимального контраста между вашим натуральным цветом и окрашенными прядями».
 
В домашних условиях старайтесь время от времени использовать средство против пожелтения волос. Обратите особое внимание на нижнюю часть прядей и кончики, которые следует мыть только с помощью специального шампуня для окрашенных волос и использовать лечебные маски для красоты и здорового вида вашей шевелюры.
 
Наш совет: седые волосы не нуждаются в специальном уходе, если они не склонны желтеть. Однако, если это ваш случай, используйте средство против пожелтения волос примерно раз в три мытья головы, сочетая его с другими средствами по уходу за волосами.
 
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Как вернуть окрашенным волосам их цвет
Окрашивание
Как вернуть окрашенным волосам их цвет...

Чего стоит опасаться во время летнего отдыха? Того, что цвет окрашенных волос изменится после продолжительного пребывания на солнце, из-за частого контакта с морской водой...

Я натуральная брюнетка, как сделать цвет моих волос привлекательным?
Окрашивание
Я натуральная брюнетка, как сделать цвет моих волос...

Темный цвет волос редко бывает блестящим от природы. Вообще, природный блеск редко зависит от вашего цвета волос. Узнайте, как сделать привлекательными и блестящими волосы...

Цвет ваших волос в новом сезоне Осень-Зима 2013
Окрашивание
Цвет ваших волос в новом сезоне Осень-Зима 2013

Каждый новый сезон готовит много модных сюрпризов. В этом сезоне Осень-Зима популярными будут неброские цвета. Эта тенденция обещает быть очень успешной среди модниц!...

Что делать, если вы обнаружили у себя первые седые волосы?
Окрашивание
Что делать, если вы обнаружили у себя первые седые волосы?

У вас появились первые седые волосы? Без паники! Узнайте способы, как справиться с этой ситуацией.   Если это действительно несколько первых седых волосков, вы можете их...

Все новости
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Неотъемлемые черты сезона

Найдите ваш салон Жан Луи Давид