Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Скорее попробуйте на себе модную длинную челку с центральным пробором
Скорее попробуйте на себе модную длинную челку с центральным пробором
Прически

Скорее попробуйте на себе модную длинную челку с центральным пробором

Поделиться
Эта прическа сочетает два модных тренда этой зимы: длинную челку и пробор по центру. Узнайте больше про оригинальный и простой способ быть на высоте этой зимой.
 
Тенденция. Модная прическа прямо с дефиле сезона Осень-Зима 2014-2015 от Rebecca Taylor во время Недели Высокой моды в Нью-Йорке. Волосы для этой прически должны быть длинными и прямыми, сохраняя при этом достаточный объем. Центральный пробор придает волосам необходимую структуру. Прямая челка полностью закрывает лоб и доходит до глаз. Эта стрижка создает элегантный и строгий стиль. Она отлично сочетается с однотонными элементами гардероба свободного покроя в миниматистическом стиле. Что касается макияжа, глаза слегка подчеркнуты с помощью туши, а на губах у модели ярко-красная помада.
 
Для кого? Для всех тех, кто желает получить одновременно классическую и модную прическу. Такой вариант будет прекрасно сочетаться с экстравагантным стилем, подойдет к шикарному гардеробу и создаст отличный баланс со стилем рок-н-ролл. Эта прическа также акцентирует внимание на лице, подчёркивая макияж: ярко выделенные губы или выразительный взгляд.
 
Как сделать эту прическу? Для начала вам необходимо вымыть и распутать волосы. Используйте небольшое количество термозащитной сыворотки на средней части прядей, прежде чем начать выпрямлять прядь за прядью. Сделайте центральный пробор. Уложите челку так, чтобы она полностью закрывала лоб. Наконец, разбрызгайте лак для фиксации прически. Ваша укладка готова! Благодаря этой прическе вы создадите соблазнительный образ baby-doll. Дополнительное преимущество этой прически: вы сможете персонализировать трендовый эффект, создавая такую укладку на каре или на волнистых волосах.
 
© PixelFormula, Défilé Rebecca Taylor, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO