Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Скраб для волос - новый модный каприз?
Скраб для волос - новый модный каприз?
Уходы

Скраб для волос - новый модный каприз?

Поделиться
Уход за волосами начинается с регулярного мытья головы шампунем, регулярного использования масок для волос и других средств по уходу за шевелюрой во время каждого похода к парикмахеру. Сегодня получает развитие новая техника по уходу за волосами: скраб для волос. Как это работает? Какие средства следует использовать? Узнайте все о новой модной тенденции.
 
Наша кожа постоянно обновляется и должна регулярно избавляться от мертвых клеток. Это касается и кожи головы. Если не помогать коже обновляться, то волосы будут грязниться быстрее и станут тусклыми. Вам необходимо регулярно избавляться от отмерших клеток кожи головы и удалить излишки кожного жира, который появляется при большом наличии мертвых клеток кожи. Решение? Скраб для волос, позволяющий вам улучшить циркуляцию крови кожи головы.
 
Один или два раза в неделю используйте крем или маску для волос на основе абрикосовых косточек, подсолнечных семечек или цветков жожоба. Эти средства позволят вам получить эффект скраба. Добавьте несколько капель ароматических масел в ваше средство, обладающих расслабляющим эффектом, и наносите его на волосы таким же способом, как вы обычно наносите скраб на кожу. Благотворное действие выбранного средства позволит обновить клетки кожи головы и получить дополнительный объем у корней волос.
 
Итак, вы готовы испробовать на себе этот модный каприз?
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO