Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Следует ли готовить волосы к летнему сезону? Мнение профессионала
Следует ли готовить волосы к летнему сезону? Мнение профессионала
Прически

Следует ли готовить волосы к летнему сезону? Мнение профессионала

Поделиться
Лето уже наступило.. Что вам следует изменить в уходе за волосами? Как подготовить волосы к отпуску? Наш эксперт делится с вами своими секретами.
 
До начала лета вам не нужно пользоваться специальными средствами по уходу за волосами. "Продолжайте все делать как обычно. Ваши волосы будут нуждаться в дополнительной защите исключительно тогда, когда вы будете находиться под прямыми солнечными лучами во время отпуска. Только тогда вам понадобится многофункциональный солнечный гель, чтобы защитить волосы от разрушительного воздействия ультрафиолета. Однако, никто вам не мешает подстричь кончики волос перед отпуском. Ведь если ваши пряди слегка ослаблены, их состояние на солнце может только ухудшиться".
 
Вы также можете окрасить волосы перед началом лета. "Напротив, сделать окрашивание до отъезда в жаркие страны даже лучше, ведь краска будет хорошо держаться, несмотря на частое мытье головы и купание в море или бассейне. Ваш новый цвет будет еще привлекательнее, благодаря эффекту солнечных лучей на волосах, что поможет вам приобрести красивые оттенки на прядях. Конечно, вы можете не менять цвет волос, солнце все равно осветлит ваши натуральные пряди. Такой выбор - дело вкуса".
 
Наш совет. Если вы регулярно ухаживаете за волосами, то нет никакого повода для беспокойства. Единственное исключение из правил: если ваши волосы уже ослаблены (сухие, обесцвеченные, ломкие, секущиеся)..., тогда вам необходимо включить в привычные процедуры по уходу за волосами специальные средства по уходу за волосами вашего типа. Если же у ваших волос нет особых проблем, то просто регулярно увлажняйте пряди с помощью средств из серии Oil Therapy… Ваши волосы обязательно сохранят свое здоровье и красоту по завершении летнего сезона.
 
© Fotolia / Janifest
Узнать больше: