Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Сливовый цвет и темные волосы: удачное сочетание
Сливовый цвет и темные волосы: удачное сочетание
Стили & тенденции

Сливовый цвет и темные волосы: удачное сочетание

Поделиться
Сливовый цвет и темные волосы? Отличное сочетание. Узнайте все подробности.
 
Модная тенденция. Темные блестящие волосы средней длины, структурированные с помощью бокового пробора. Пряди падают на плечи, кончики волос слегка загнуты вовнутрь. Этого эффекта можно добиться с помощью идеальной укладки. На модных дефиле эта прическа сочетается с макияжем глаз в сливовых тонах, который придает образу загадочность и шарм. Это прекрасный пример того, как следует делать макияж, если у вас темные волосы. Не забывайте и об одежде: следует выбирать женственные и свободно развевающиеся элементы гардероба.
 
Для кого? Для всех брюнеток, которые ищут идеальный цвет, чтобы выгодно подчеркнуть красоту своей шевелюры. Для вас сливовый цвет - правильный выбор, потому что это теплый и мягкий оттенок, который смягчит ваши черты лица и подчеркнет темный цвет волос.
 
Как создать подобный образ? Прежде всего, воспользуйтесь средствами из серии Oil Therapy, к примеру, шампунем Увлажнение и Легкость, чтобы обеспечить нужный уход для ваших темных волос. Деликатно отожмите вымытые волосы, затем вооружитесь массажкой и феном, чтобы сделать укладку. Проведите боковой пробор, добавьте немного лака и оставьте волосы естественно спадать вам на плечи. Теперь займитесь макияжем. Используйте тональный крем, сливовые тени для век для создания эффекта «дымчатого взгляда» и придайте выразительности взгляду с помощью туши с удлиняющим эффектом. Вам останется лишь подкрасить губы блеском телесного цвета - и вы готовы к выходу в свет!
 
© PixelFormula, Défilé Matthew Williamson, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO