Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Соня, 33 года: «Я предпочитаю естественный способ сушки волос»
Соня, 33 года: «Я предпочитаю естественный способ сушки волос»
Стили & тенденции

Соня, 33 года: «Я предпочитаю естественный способ сушки волос»

Поделиться
Твой стиль? Я не могу назвать себя модницей. Скорее, я захожу в магазин только по необходимости: когда нужно срочно заменить старую изношенную вещь на идентичную новую. Однако, я разборчива в выборе одежды: я не куплю первый попавшийся свитер, одежда должна быть в первую очередь практичной. Это не мешает мне по-настоящему влюбиться в какую-либо вещь. К примеру, я обожаю свою шикарную сумку, которую мне подарили на прошлый день рождения.
 
Твоя прическа? Та, которую можно быстро сделать. Думаю, что ни под каким предлогом, я не решусь отрезать свои длинные волосы, однако я не готова тратить на укладку слишком много времени! Именно поэтому я часто оставляю волосы сушиться естественным образом и не делаю сложные прически. Мои волосы, как правило, распущены, собраны в хвост, либо заплетены в косу. Единственный момент, на который я обращаю внимание – это особый уход за кончиками волос. Они нуждаются в регулярном увлажнении с помощью масок. Я также посещаю своего парикмахера раз в три месяца для того, чтобы он подравнял кончики волос.
 
Твой стиль сегодня? Моя любимая прическа в этом сезоне – распущенные волосы. Для создания волнистых прядей нет ничего проще: на чистые и влажные пряди я наношу равномерным слоем мусс для моделирования. Именно благодаря муссу для волос мои локоны такие четкие и красивые. Затем я оставляю пряди сушиться естественным образом для более натурального результата. Если же я спешу на встречу, то сушу волосы с помощью фена с диффузором, чтобы не повредить мои идеальные локоны.
 

 
Узнать больше: