Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Соревнование причесок: Распущенные залакированные волосы VS собранные залакированные волосы
Соревнование причесок: Распущенные залакированные волосы VS собранные залакированные волосы
Стили & тенденции

Соревнование причесок: Распущенные залакированные волосы VS собранные залакированные волосы

Поделиться
В этом сезоне популярностью будут пользоваться абсолютно противоположные по стилю прически. Если вашей шевелюре не достает объема, значит, вы уже в тренде сезона Осень-Зима 2014-2015. Большинство манекенщиц на модных дефиле демонстрировали любовь к залакированным волосам. Мы решили устроить соревнование причесок: распущенные залакированные волосы против собранных залакированных волос. Какую же прическу выбрать? Узнайте наш вердикт совсем скоро.
 
Распущенные залакированные волосы. Неважно, какой длины ваши волосы. Главное сделать боковой пробор и иметь под рукой фиксирующее средство для укладки волос. Женственная версия залакированной укладки отлично подойдет для вечеринки. Чтобы создать такую прическу, сделайте пробор с любой стороны, Затем заберите волосы со стороны пробора за ухо и займитесь укладкой прядей, оставшихся с другой стороны. Используйте фиксирующее средство на ваш выбор, нанеся его на корни волос. Это может быть воск или гель. Средство для фиксации позволяет уложить волосы быстро и надолго. Главное, создать такой эффект только на корнях волос. Остальная часть прядей должна оставаться естественной, чтобы вашей укладке хватало движения.
 
Собранные залакированные волосы. Эта версия собранных волос создает строгий образ ее обладательницам. Такой вариант идеально подходит, чтобы подчеркнуть лицо. Начните с создания бокового пробора, затем нанесите гель от корней волос и до средней длины прядей. Ваши волосы не нуждаются в фиксации как в случае с распущенными волосами, но никогда не лишним будет придание дополнительного блеска. После нанесения средства на волосы, соберите пряди сзади на уровне шеи так, чтобы у корней не оставалось и намека на объем. Ваша прическа должна создавать строгий мальчишеский стиль. И при этом оставаться гламурной.
 
Наш вердикт. Каждая из причесок придется вам по вкусу. Достаточно правильно выбрать время и повод. Распущенные залакированные волосы идеально подойдут для вечеринки, если вы желаете создать непростой образ в стиле ретро. Собранные залакированные волосы станут отличным выбором для рабочих будней, когда у вас нет времени корректировать прическу в течение дня.
 
© Pixelformula / Дефиле Chalayan prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 et дефиле Jean Charles de Castelbajac prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO