Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Соревнование причесок: Феарн Коттон - волосы на бок VS волнистые пряди
Соревнование причесок: Феарн Коттон - волосы на бок VS волнистые пряди
Прически

Соревнование причесок: Феарн Коттон - волосы на бок VS волнистые пряди

Поделиться
Радио и телеведущая Феарн Коттон - настоящий идеал. Она очень красивая и считается самой яркой представительницей английского стиля. Последние месяцы красотка предпочитает две прически: элегантную укладку волос на бок и волнистые локоны. Проведем соревнование между этими прическами.
 
Укладка волос на бок в стиле Феарн Коттон. Днем, как и на вечеринках, знаменитая англичанка не скрывает, что ей 31 год. Именно поэтому ее укладка волос на бок отлично подходит для активных рабочих дней вечно занятой девушки. Однако, для максимального эффекта вам следует очень тщательно работать над такой укладкой. Если вы хотите уложить волосы на бок как Феарн Коттон, вам следует следовать нашему руководству. Для начала проведите боковой пробор, предварительно вымыв голову. Затем нанесите термозащитное средство на среднюю часть и кончики прядей, чтобы защитить ваши волосы от вредного воздействия фена. Как только ваши пряди идеально высушены и выпрямлены, уложите весь объем волос на бок, противоположный вашему пробору. Вооружитесь зажимами для волос, чтобы зафиксировать пряди сзади. Ни один волосок не должен выбиваться из прически. Закончите работу над ней, разбрызгав немного лака для волос.
 
Волнистые локоны Феарн Коттон. С этой прической Феарн Коттон заставляет думать о лете! Светлые волосы, мягкие локоны смогли придать настоящий шарм ее шевелюре. Такая укладка стала настоящим феноменом в сезоне Осень-Зима 2013-2014. Кстати говоря, вам следует научиться делать такую прическу! Сделайте пробор по центру на только что вымытых волосах и оставьте пряди сушиться естественным образом. Нанесите мусс для моделирования на сухие волосы и создайте локоны с помощью утюжка для завивки волос. Локоны должны начинаться с середины прядей и доходить до самых кончиков. Лак позволит вашим локонам сохранить свою форму надолго.
 
Наш вердикт. Каждая из причесок неповторима! Однако укладка волос на бок лучше подходит для шикарной вечеринки, тогда как волнистые локоны идеально смотрятся и во время рабочего дня. Обе прически довольно просто сделать самостоятельно, вам лишь следует найти идеальный момент для того, чтобы их носить. Мало того, обе прически подходят как волосам в форме каре, так и длинным прядям. Поэтому эти варианты укладок порадуют каждую девушку!
 
© Abaca © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO