Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Состязание причесок: косая челка vs челка в строгом стиле
Состязание причесок: косая челка vs челка в строгом стиле
Прически

Состязание причесок: косая челка vs челка в строгом стиле

Поделиться
Косая челка набок является выражением изобретательности в новом сезоне. Такая прядь в зависимости от укладки принимает непринужденный или богемный стиль. В сезоне осень-зима 2013-2014 такие пряди можно заметить практически во всех прическах: выпущенные на лицо или в строгом стиле. Вы все еще сомневаетесь какой из стилей выбрать? Отличная возможность организовать соревнование между двумя прическами, чтобы упростить выбор.
 
Выпущенная на лицо прядь. Такая прядь находит свое вдохновение в прическах 40-х годов и является выражением стиля ретро. Независимо от стрижки, которую вы выбрали, такая прядь добавит образу нотку элегантности и изысканности вашему стилю. Часто такая выпущенная прядь волос ассоциируется со звездами Голливуда. В действительности, такую прическу можно часто увидеть на актрисах, появляющихся на красных дорожках по всему миру, так как отлично подходит для важных случаев. Для того, чтобы сделать такую укладку нет ничего проще - для придания формы пряди рекомендуется просто воспользоваться щипцами для завивки волос или мягкими бигуди на липучках. Для надежной укладки в завершение рекомендуется нанести лак для волос.
 
Прядь в строгом стиле. В повседневной жизни такая укладка представляет собой гладкую челку, которая открывает лицо, не лишая образ женственности. Для подчеркивания такой пряди в строгом стиле сделайте пробор сбоку. Пробор должен быть абсолютно ровным и аккуратным. В действительности эффектность такой укладки достигается посредством создания строгого и немного сурового образа. Если спереди прическа гладко и строго уложена, то волосы сзади рекомендуется уложить в непринужденном и воздушном стиле. Идеальным выбором станет коса или хвост с нечеткой формой.
 
Наш выбор. Обе укладки идеально подойдут вам в поиске оригинальной и модной прически. Однако выпущенная и уложенная передняя прядь лучше подойдет для создания более проработанной укладки для вечернего выхода в свет. В то время как строгая укладка будет лучшим выбором в дневное время суток. К тому же обе укладки возможно реализовать в течение одного дня - достаточно просто заглянуть домой после работы для того, чтобы при помощи щипцов для завивки уложить прядь в стиле причесок 40-х годов, и вот - прическа готова. Одна стрижка - две разные укладки.
 
© Pixelformula / DéfilésMiu-Miuprêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 et Antonio Marras prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO