Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Состязание причесок: коса в африканском стиле VS богемная коса
Состязание причесок: коса в африканском стиле VS богемная коса
Прически

Состязание причесок: коса в африканском стиле VS богемная коса

Поделиться
Нет ничего удивительного: в сезоне Весна-Лето 2014 прическа коса будет популярна во всевозможных вариациях! На длинных или коротких, волнистых или прямых волосах! Прическа коса идеально адаптируется к вашему стилю и модным желаниям нового сезона. Итак, вы за косу в африканском или богемном стиле?
 
Коса в африканском стиле. Эта прическа - последний писк моды, более того, она очень практична! Это одна из причесок, позволяющая избавиться от постоянно лезущих в глаза прядей. Дуновение ветра или же активная деятельность - теперь вы сможете положиться на косу, которая позволит надежно зафиксировать волосы. Эту классическую косу возможно сделать моднее, используя оригинальные аксессуары для фиксации волос. Бант, резинка в виде узелка - вариантов сделать вашу косу оригинальнее множество! В нашем случае коса в африканском стиле заплетена от корней волос и до самых кончиков.
 
Богемная коса. Этот вариант косы - один из немногих, который позволит вам не тратить много времени на создание прически, получив при этом результат, поражающий своей элегантностью. На длинных волосах данная прическа смотрится особенно эстетично. Однако вы можете позволить себе такую косу, если ваши волосы чуть длиннее традиционной стрижки каре. Богемный стиль создается с помощью прядей, которые вылезают из косы. В идеале сначала следует заплести косу, а затем вынуть несколько прядей. Не забудьте создать дополнительный объем у корней волос для придания спонтанности вашей прическе. Такая коса не нуждается в дополнительной оригинальности, поэтому для фиксации волос вы можете выбрать обычную резинку с крючком.
 
Наш вердикт. Нет ничего лучше косы в богемном стиле! Она идеально подходит для любого случая, позволяя придать оригинальность вашему образу, делая ставку на элегантность. Коса в африканском стиле остается несколько традиционной. В 2014 году позвольте себе немного бесшабашности в выборе вашей прически!
 
© Pixelformula / Défilés Diesel Black Gold et Alberta Ferretti prêt-à-porter, Весна-Лето 2014© Jean Louis David
Узнать больше: