Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Состязание причесок: косынка VS кепка
Состязание причесок: косынка VS кепка
Стили & тенденции

Состязание причесок: косынка VS кепка

Поделиться
Каждый сезон привносит что-то новое. Это касается и головных аксессуаров. В новом сезоне самыми модными трендами будут косынка и кепка. Вам раньше не доводилось выбирать эти аксессуары? Пришло время научиться их носить! Главное, сделать свой выбор между косынкой и кепкой.
 
Косынка на голову. Долгое время косынка считалась аксессуаром для бабушек или же для девушек в образе Грейс Келли, именно поэтому она вряд ли была вашим выбором №1. Однако любовь к стилю 50-х и ностальгия по эпохе главных звезд Голливуда делает косынку самым модным аксессуаром 2014 года. Надетая на распущенные волосы, косынка позволяет защитить прическу от дождя, и не только. Сегодня косынка сможет подчеркнуть ваш элегантный и женственный стиль. В сочетании с объемными солнцезащитными очками косынка позволит создать образ под стать голливудским знаменитостям.
 
Кепка. В отличие от косынки кепка - излюбленный аксессуар подростков. Но это простое заблуждение, ведь в этом сезоне кепка становится шикарным аксессуаром и подходит большинству модниц, выбирающих яркий стиль. Кепка придаст поведненый стиль шикарному образу и привнесет чуточку гламура в ваш спортивный стиль. Главное - сделать правильный выбор! Кепка в пастельных тонах с распущенными волосами - и вы готовы к любым испытанием!
 
Наш вердикт. В отличие от косынки, кепка способна с легкостью адаптироваться к различным стилям и образам. Косынка, повязанная под подбородком, не подходит любой форме лица. А вот кепка сможет разбавить слишком женственный образ и придать легкость и воздушность вашему силуэту. Практичный головной убор - кепка - сможет защитить ваши волосы от дождя, ветра и солнца. Именно кепка позволит сохранить красоту ваших волос и избавить вас от дискомфорта круглый год!
 
© Pixelformula / Défilé Max Mara prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 et défilé John Galliano prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO