Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Состязание причесок: прямое каре VS волнистое каре
Состязание причесок: прямое каре VS волнистое каре
Прически

Состязание причесок: прямое каре VS волнистое каре

Поделиться
Прическа каре всегда была вне моды и вне времени. Каждый сезон вы наблюдаете различные вариации этой стрижки на модных дефиле. Но не забывайте, что у стрижки каре есть свои правила и коды: длина такой стрижки должна быть строго определенной: кончики волос обычно находятся между подбородком и плечами, а форма стрижки всегда четкая. Но какую вариацию вы предпочтете: прямое каре или же волнистое? Состязание причесок началось!
 
Прямое каре. Эта прическа идеальна для обладательниц мягких волос. Такое каре подходит для любого сезона и случая. Однако, если вы выбираете эту прическу, вам следует взять за правило регулярно навещать вашего парикмахера, чтобы он помог вам избавиться от отросших и посеченных кончиков волос. Чтобы носить прямое каре необходимо поддерживать волосы в отличном состоянии! Нет ничего проще укладки прямого каре: вымойте волосы, проведите центральный пробор и уложите волосы с помощью фена. Для идеального эффекта прямых волос используйте утюжок для выпрямления.
 
Волнистое каре. Последнее время эффект волнистых волос стал заметно популярным среди модниц. Он также может принимать форму каре. Это идеальный выбор для тех, кто ищет богемную и женственную прическу. Эффект волнистых волос способен в два счета придать волосам нужную форму и создать движение. Как только вы помыли волосы, сделайте боковой пробор для придания прическе объема. Высушите волосы феном, нанеся на пряди мусс для моделирования волос. Используйте утюжок для завивки волос, чтобы создать эффект wavy. Не забудьте разбрызгать лак для длительной укладки. Если вы предпочитаете обратиться к профессионалам, в салонах Jean Louis David вы можете попробовать услугу wavy.
 
Наш вывод. Волнистое каре берет верх в этом состязании. Эта прическа идеальна для любого случая, как для рабочих будней, так и для вечеринки. Такое каре очень легко укладывать, при этом вы не теряете в женственности. Прямое каре можно выбрать для специального случая, предварительно продумав ваш наряд, который бы смягчил строгость этой прически.
 
© Pixelformula, défilé Nicole Miller Prêt-à-Porter, défilé Осень-Зима 2012-2013 et défilé Burberry Prorsum Prêt-à-Porter, défilé Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO