Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Способы создания эффекта взъерошенных волос
Способы создания эффекта взъерошенных волос
Способы создания эффекта взъерошенных волос
Эксперты

Способы создания эффекта взъерошенных волос

Поделиться
Взъерошить волосы - значит придать им объем и эффект непринужденности. Это золотая середина между волнистыми и гладкими волосами. Взъерошенные волосы становятся главным трендом нового модного сезона. Эта укладка берет свое начало в тенденции нео-гранж. Итак, хотите узнать, как создать эффект взъерошенных волос? Следуйте советам нашего профессионала.
 
Эффект взъерошенных волос получается идеальным, если вы используете мусс для моделирования. "Количество мусса зависит от длины волос, однако лучше использовать меньшее количество средства, чем переборщить. Нанесите мусс на волосы и высушите пряди с помощью фена. Затем работайте с каждой прядью в отдельности. Для этого держите прядь одной рукой, а второй укладывайте ее с помощью фена. Нагрейте прядь, взъерошьте ее, затем переходите к следующей.
 
У вас сухие волосы? Пудра позволит вам создать эффект взъерошенных волос за несколько минут. "Однако пудра не может гарантировать длительность эффекта. Вам скорее всего придется подправлять укладку в течение дня".
 
Лучше всего эффект взъерошенных волос создается, если у вас прямые мягкие волосы". Тяжелые, объемные волосы делать объемными очень непросто. Только с мягкими волосами возможно создание выразительного эффекта. Мягкость и гибкость структуры волоса особенно важна".
 
Наш совет: Создание эффекта взъерошенных волос с помощью мусса требует времени на подготовку, однако именно этот вариант позволит вам обрести долговременный эффект. Выбирайте именно этот способ создания взъерошенных волос, если хотите выделиться из толпы и продержаться в отличной форме с утра до самой ночи.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO