Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Средства для волос с содержанием пигментов - альтернатива окрашиванию?
Средства для волос с содержанием пигментов - альтернатива окрашиванию?
Уходы

Средства для волос с содержанием пигментов - альтернатива окрашиванию?

Поделиться
В салонах Jean Louis David серия средств по уходу за окрашенными волосами Color Therapy называется "пигментной серией". Такие средства идеально подходят для окрашенных волос и позволяют освежить приобретенный цвет, придавая волосам блеск и увлажняя их. Возможно, такие средства станут хорошей альтернативой окрашиванию? Узнайте мнение профессионалов.
 
Серия средств Color Therapy идеально подходит для окрашенных волос. "После нескольких сеансов мытья головы шампунем приобретенный цвет становится более тусклым. Средства, содержащие активные пигменты, позволяют освежить цвет волос. Обычно подобные средства следует использовать уже по прошествии нескольких сеансов мытья головы после окрашивания волос".
 
Если ваши окрашенные волосы отличаются естественным оттенком, то вряд ли вы заметите эффект от использования этих средств по уходу. "Вероятно, цвет волос слегка изменится в лучшую сторону, однако не надейтесь на радикальный результат".
 
Идеальный вариант - использовать средства с содержанием активных пигментов, обратившись за профессиональной услугой в салон красоты. "В отличие от средств, которые вы можете найти в магазинах, профессиональные средства по уходу за окрашенными волосами в салонах не содержат пигментов. Только ваш мастер выбирает подходящие вам активные пигменты, которые идеально подойдут к оттенку ваших волос. В салонах Jean Louis David речь идет об индивидуальных средствах по уходу за волосами с содержанием пигментов. Девушки очень часто выбирают поход в салон красоты, чтобы воспользоваться профессиональным уходом за волосами, а не только для окрашивания шевелюры".
 
Средства по уходу за волосами с содержанием активных пигментов не являются альтернативой повторному окрашиванию. "Такие средства позволят вам сохранить качества цвета надолго. Они придадут вашим волосам блеск и красивый оттенок, однако не смогут закрасить отросшие корни волос".
 
Наш совет: Средства по уходу за волосами с активными пигментами не могут навредить вашим волосам, если правильно их использовать. Вы можете воспользоваться услугами профессиональных мастеров в салонах красоты или же выбрать средства из серии Color Therapy для использования в домашних условиях.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте