Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стиль нео-гранж
Стиль нео-гранж
Стили & тенденции

Стиль нео-гранж

Поделиться
Стиль нео-гранж празднует свое триумфальное возвращение в коллекции летнего сезона. Появившийся вместе с новым музыкальным направлением гранж в 90-е годы, этот стиль и сегодня находит своих последователей. Хотите вновь пережить переходный возраст? Создайте вместе с нами стиль Курта Кобейна, как никогда актуальный в сезоне 2013.
 
Образ в стиле нео-гранж. Наконец вы нашли стиль, который может позволить вам любую безумную фантазию в поиске стиля! Нео-гранж может сочетать несколько принтов, выражаться с помощью футболок, оставшихся в вашем шкафу еще со времен девяностых… Вы также вновь сможете носить рубашку, завязанную вокруг талии. Летом вам необходимо обзавестись парой юбок и шорт, но не забывайте и о рваных джинсах, а также о штанах в клеточку. Что касается цвета, выбирайте сливовый, синий, черный и красный. Не бойтесь проявить креативность для создания оригинальных образов. Вы можете самостоятельно покрасить ваши футболки, сделать дырки в джинсах и создать элементы гардероба в цветовом стиле tie & dye. Из аксессуаров выбирайте ремень как главный элемент обуви и сумок.
 
Макияж и прическа в стиле нео-гранж. Вы не сможете создать законченный образ в стиле нео-гранж, если не будете работать над макияжем. Не бойтесь покрасить волосы! Блондинка превращается в брюнетку, брюнетка становится блондинкой, а для максимального эффекта рекомендуется оставить в естественном цвете корни волос для создания модного эффекта отросших корней и рок-образ с помощью взъерошенных прядей. Для профессионального окрашивания лучше всего выбрать салон красоты, чтобы быть уверенной в результате. Чтобы создать эффект взъерошенных волос, используйте мусс для моделирования волос, который следует наносить на влажные волосы. Оставьте пряди высохнуть естественным образом, затем уложите волосы вручную. Что касается макияжа, не переусердствуйте, ведь для образа нео-гранж вам хватит правильно подобранной одежды и прически. Красной помады и карандаша для глаз будет вполне достаточно!
 
© Pixelformula / Défilé Dries Van Noten prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO