Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стрижка каре в стиле рок
Стрижка каре в стиле рок
Прически

Стрижка каре в стиле рок

Поделиться
В этом сезоне рекомендуем вам выбрать короткое каре с челкой в версии рок-н-ролл. Узнайте все об этой прическе, которая запомнилась модницам во время дефиле сезона Весна-Лето 2015 от Anna Sui на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке.
 
Модная тенденция. Короткое каре с филировкой и прямой челкой. Такая челка должна доходить до уровня глаз. Что касается длинных прядей: они не просто филированы, но и слегка растрепаны, что помогает создать слегка небрежный образ в стиле рок. Эта прическа отлично подчеркивает форму лица и создает бунтарский образ моделям на подиумах. Во время модных дефиле такая прическа сочетается с естественным макияжем, а наряд состоит из джинсовых элементов, позволяя играть на модном сочетании мужского и женского стилей.
 
Для кого? Вам нравится стиль "дикая небрежность", "рок" или "нео-гранж"? Такая динамическая прическа с характером просто создана для вас! Безусловно, выбор прически должен соответствовать вашим стилевым предпочтениям, ведь вам придется носить ее каждый день. Плюс такого выбора: прическе можно легко придать более классический стиль. Всего лишь несколько взмахов расческой и немного лака будет достаточно, чтобы создать современное и элегантное каре.
 
Как создать такую прическу? Вымойте волосы шампунем Уход и Тонус. Нанесите на влажные волосы немного пенки Текстура и Форма. Это средство позволит вам придать максимальный объем, густоту и необходимую фиксацию вашей шевелюре. Затем приступите к укладке: воспользуйтесь феном, слегка растрепав пряди руками. Благодаря этой технике вы получите желанное сочетание уложенных и растрепанных прядей. Наконец, уложите челку так, чтобы она полностью закрывала  лоб, зафиксируйте ее лаком, и ваш модный образ готов!
 
© PixelFormula, Défilé Anna Sui, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO