Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Стрижка шапочка: с подиума на городские улицы
Стрижка шапочка: с подиума на городские улицы
Прически

Стрижка шапочка: с подиума на городские улицы

Поделиться
60-е годы не перестают вдохновлять дизайнеров. В этом сезоне очередь стрижки шапочки вернуться на самые модные подиумы. Способна ли такая, немногим более длинная, чем стрижка под мальчика, стрижка шапочка стать популярной среди городских модниц? Читайте далее.
 
Стрижка шапочка на подиумах. Очень женственная, такая стрижка не имеет ничего общего со стрижками, которые маленькие мальчики носили в юном возрасте. Волосы идеально гладкие и подстриженные с точностью до миллиметра для создания городского гламурного образа. Цвет волос яркий и блестящий, а традиционный пробор по центру уступил свое место пробору сбоку. Косая челка набок структурирует прическу, привнося нотки современность в стрижку.
 
Что стоит позаимствовать? Дух 60-г и эпохи авангардизма переполняет эту прическу. Выбирая эту провокационную, блестящую и структурированную прическу, помните, что вам придется регулярно посещать парикмахера. Оригинальностью стрижки шапочки, замеченной на подиумах, является подстриженные с точностью до миллиметра волосы. Такая стрижка требует особенного ухода. Для создания современной и женственной версии прически рекомендуется сделать косую челку.
 
Как носить эту стрижку? Рекомендуется носить стрижку шапочку точно как в дефиле от Jean-Charles de Castelbajac. Следует помнить, что для создания яркого и динамичного образа следует отказаться от мелирования и балаяжа, так как стрижка шапочка носится на блестящих волосах одного цвета. Также не забудьте про косую челку, которая придает стрижке женственности, стильности и сексуальности.
 
© Pixelformula / Défilé Jean-Charles de Castelbajac Prêt-à-Porter, Веснаs-Осень 2013 © Jean Louis David
 
Узнать больше: