Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стритстайл: Большие локоны на длинных волосах
Стритстайл: Большие локоны на длинных волосах
Прически

Стритстайл: Большие локоны на длинных волосах

Поделиться
Ее прическа? Длинные волосы оттенка блонд, деликатно осветленные с помощью техники Sunlight - эксклюзивная услуга, доступная в салонах Jean Louis David, осветляет волосы с помощью красивых оттенков на несколько тонов светлее вашего естественного цвета. Текстура волос гладкая и естественная, однако девушка сделала широкие воздушные локоны на средней части волос, чтобы придать прическе движение. Ее длинные пряди спадают на грудь, что придает укладке гламурный эффект и подчеркивает ее модный и исключительно ухоженный образ.
 
Ее стиль? Шикарный и очень современный. Девушка носит широкую юбку свободного покроя с высокой талией в сочетании с джинсовой рубашкой и кожаной приталенной курткой. Из аксессуаров модница выбрала открытые сандалии, гармонирующие с ее одеждой. Красная сумочка добавляет цвета в ее образ, так же как и объемные солнцезащитные очки-бабочка.
 
Совет дня. Вам не нужно иметь множество гаджетов, чтобы разнообразить прически. Утюжок для выпрямления отлично подойдет для создания локонов. Для этого работайте над укладкой на хорошо вымытых, высушенных и расчесанных волосах. Сделайте боковой пробор, затем нанесите на волосы термозащитное средство. Вооружитесь утюжком и сделайте локоны прядь за прядью. В завершении работы над укладкой разбрызгайте лак для максимальной фиксации результата в течение всего дня.
 
© PixelFormula © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO