Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Стритстайл: Воздушный пучок с эффектом растрепанных волос
Стритстайл: Воздушный пучок с эффектом растрепанных волос
Стили & тенденции

Стритстайл: Воздушный пучок с эффектом растрепанных волос

Поделиться
Ее прическа? Сама элегантность с присутствием элементов бунтарского стиля. Пучок становится высоким для создания прически с максимальным объемом. Если вы решили попробовать на себе эту прическу, вам необходимо быть обладательницей длинных волос. Начните с создания хвоста, затем закрутите волосы в пучок вокруг точки фиксации. Главное – не слишком стягивайте волосы, чтобы дать прядям возможность обрести объем и лечь так, как им хочется.
 
Ее стиль? Сочетание богемности, женственности и стиля рок. Наша модель решила выбрать свой гардероб в соответствии с модными тенденциями сезона: на ней очень женственное платье со стразами, которое создает интересный контраст с ботинками из черной кожи в бунтарском стиле. Образ девушки дополнен аксессуарами – колье и солнцезащитными очками. Остается только дождаться по-настоящему летних деньков, чтобы опробовать этот образ.
 
Совет дня. Ваши волосы лишены объема? Без паники ! Вы можете сделать воздушный пучок, создав начес на волосах для нужного объема. Делайте особый акцент на корнях волос, ведь именно эта часть должна быть максимально приподнятой. Используйте расческу для создания начеса на внутренней части волос, чтобы эффект оставался естественным.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше: