Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Стритстайл: Создание объема в стиле 60-х с помощью начеса
Стритстайл: Создание объема в стиле 60-х с помощью начеса
Стили & тенденции

Стритстайл: Создание объема в стиле 60-х с помощью начеса

Поделиться
Ее прическа? Наша модель может похвастаться многочисленными пружинистыми локонами, которые великолепно смотрятся благодаря созданному объему на голове как у звезд 60-х годов. Хотите такой же потрясающий результат? Нет никакой мистики: вам необходим утюжок для завивки волос! Работайте с достаточно объемными прядями, начиная от середины волос и до их кончиков. Чтобы создать объем у корней волос, необходимо сделать начес на голове изнутри с помощью расчески.
 
Ее стиль? Наша модница выбирает элегантный и яркий стиль. Общий серый фон, в котором можно угадать черный топик с кружевами, девушка решила раскрасить яркими элементами гардероба, специально подобрав фиолетовые носки и сумочку, чтобы бороться с пасмурной парижской погодой. Этот цвет позволяет вам тут же выделиться из толпы. Чтобы не замерзнуть, девушка выбрала черные колготки.
 
Совет дня: Тонким волосам довольно сложно сохранять начес долгое время. Для этого используйте мусс для моделирования волос, чтобы придать прядям нужную структуру. Для длительности эффекта разбрызгайте лак на всю поверхность головы.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше: