Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Стритстайл: Стиль 70-х по-прежнему в моде
Стритстайл: Стиль 70-х по-прежнему в моде
Streetstyle

Стритстайл: Стиль 70-х по-прежнему в моде

Поделиться
Ее прическа? Повторяет образ актрис из знаменитого сериала "Ангелы Чарли" 1976 года. Девушка сделала центральный пробор, и ее широкие локоны красиво обрамляют лицо. Сначала наша модница сделала мягкую укладку волос, затем завила локоны в стиле 70-х. Ее густая шевелюра идеально подходит для созания подобного стиля.
 
Ее стиль? Подобран к ее одежде. По первому впечателению напоминает образ  известной Фэрры Фосетт в ее лучшие дни. Девушка выбрала джинсы клеш, которые становятся центральным элементом сегодняшнего образа. Наверх девушка надела матроску, которая повторяет ее женственный силуэт. Чтобы придать образу стиль 70-х, девушка надела множество разных браслетов, солнцезащитные очки авиатор и захватила сумочку на длинной ручке, которую она носит в  руках.
 
Совет дня. Вы желаете создать такие же локоны, как у девушки на фото? Отправляйтесь в салон красоты и воспользуйтесь услугой Speed Curl. Всего за 15 минут вашего времени и 15 евро парикмахер из салона Jean Louis David сможет сделать локоны в стиле 70-х. Единственное условие: вам следует прийти в салон с чистыми волосами. Стать обладательницей локонов как у Джил Монро из "Ангелов Чарли" - проще простого!
 
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO