Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Стритстайл: Шикарный эффект мокрых прядей
Стритстайл: Шикарный эффект мокрых прядей
Прически

Стритстайл: Шикарный эффект мокрых прядей

Поделиться
Ее прическа? Длинные темные волосы. Вместо того, чтобы выбрать классическую прическу с боковым или центральным пробором, наша модница решила сделать ставку на моделирующее средство для фиксации, которое придает блестящий эффект прическе. Девушка зачесала волосы назад без пробора, используя гель для укладки. Только средняя часть волос и кончики остались нетронутыми, чтобы добавить прическе движения. Такая укладка с сочетанием двух типов текстуры сейчас на самом пике модных тенденций этого сезона.
 
Ее стиль? Элегантный образ в мальчишеском стиле. Штаны со стрелочками, грубые ботинки на ногах, белая рубашка и черная кожаная куртка, поверх которой накинуто пальто цвета верблюда. Когда солнце прячется за облаками, наша модница предпочитает оставаться в тепле. С сумкой, перекинутой через плечо, девушка может отправиться на работу или же посидеть на террасе в дружеской компании.
 
Совет дня. Научитесь правильно дозировать средство для фиксации и укладки, чтобы создать эстетичный эффект мокрых прядей. Небольшого количества будет достаточно для желаемого результата, таким образом у вас получится избежать появления эффекта жирных прядей.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Узнать больше: