Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Татуировка на волосах
Татуировка на волосах
Стили & тенденции

Татуировка на волосах

Поделиться
Сезон Весна-Лето 2014 подготовил для вас удивительные новинки в мире модных причесок. Вы думали, что уже все знаете о зверином принте? Это далеко не так. В этом сезоне позволены самые экзотичные окрашивания волос. Вам кажется, что нарисовать пальму на волосах невозможно? Мы убедим вас в обратном.
 
Модная тенденция. Конечно, в марте очень сложно убедить себя в том, что скоро лето, даже если вы окружите себя фотографиями из райских теплых местечек. То, что вам нужно в этом сезоне, это носить кусочек летнего настроения на себе. Но что делать, если рубашка с пальмами выглядит старомодной? Будьте оригинальнее! Татуировка на волосах - вот что вам стоит попробовать.
 
Для кого? Для тех, кто не желает попробовать звериный принт, замаскированный в волосах. Вам понравится идея татуировки на волосах, если вы можете позволить себе немного экстравагантности в обычной жизни и не боитесь взгляда окружающих. Каждый мечтает об отпуске, вы же сможете открыто заявить о своем желании!
 
Попробовать на себе татуировку для волос. Emma Mulholland, экстравагантный модный эксперт, сумела найти оптимальное сочетание татуировки для волос с яркими элементами гардероба. Именно так следует понимать суть модного окрашивания: оно позволит вам выплеснуть наружу вашу креативную личность. Для создания желаемого стиля вы можете выбрать между временным окрашиванием или же искусственными прядями. Стиль арте в ваших волосах не перестанет впечатлять окружающих!
 
© Getty / Défilé Emma Mulholland prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO