Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Темный оттенок волос цвета воронова крыла, мнение профессионала
Темный оттенок волос цвета воронова крыла, мнение профессионала

Темный оттенок волос цвета воронова крыла, мнение профессионала

Многим кажется, что перекрасить волосы в черный оттенок цвета воронова крыла очень сложно, если такой  оттенок – не является вашим натуральным цветом волос. Однако достаточно хорошо знать особенности этого цвета, чтобы понять, как лучше всего носить шевелюру такого оттенка. Узнайте мнение профессионала об оттенке воронова крыла.
 
Черный цвет подходит абсолютно всем девушкам. «Каким бы ни был цвет вашей кожи или волос, черный может стать для вас отличным выбором. Единственное исключение – обладательницы слишком тонких волос, потому что тонкие черные волосы могут визуально уменьшить размер вашей головы. Предпочтительно выбирать оттенок воронова крыла, если ваши волосы отличаются богатой текстурой».
 
Прежде чем решиться на окрашивание волос в оттенок воронова крыла, вам следует хорошо узнать ваш естественный цвет волос. «Во время визита в салон красоты спросите совет у вашего парикмахера. Черный оттенок требует тщательного ухода, а некоторые девушки не желают тратить дополнительное время на уход за окрашиванием. К тому же, вам обязательно нужно подумать о запасном варианте в случае, если вы быстро устанете от ультра-черных волос».
 
Черный – цвет, от которого быстро устают. «Это отличный цвет, глубокий и хорошо поглощающий свет, однако некоторые считают этот цвет довольно «грустным». Вы можете быстро устать от оттенка воронова крыла во время долгих серых зимних месяцев».
 
Ваши брови не должны быть одного цвета с волосами. «Иначе ваши черты лица станут жесткими, а взгляд суровым. Попросите вашего парикмахера слегка затемнить ваши брови, однако избегайте точно такого же цвета на бровях, как и на волосах».
 
Наш совет: Чем больше контраст между оттенком воронова крыла и вашим натуральным цветом волос, тем чаще вам придется подкрашивать отрастающие корни волос. Противоположная ситуация решалась бы гораздо легче, однако светлые корни волос будут заметны издалека.  Если вы решаетесь на такое окрашивание, тогда как ваши волосы светлые от природы, то приготовьтесь к ежемесячному посещению вашего парикмахера.
 
© Pixelformula © Jean Louis David
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Постоянно собранные в хвост волосы, мнение профессионала
Прически
Постоянно собранные в хвост волосы, мнение...

Вы - адепт причесок пучок, хвост или косы "рыбий хвост"? Наш эксперт делится с вами советами о том, как сохранить ваши собранные волосы здоровыми.   Аксессуары для волос не...

Геометрическое каре с повязкой для волос, мнение профессионала
Прически
Геометрическое каре с повязкой для волос, мнение профессионала

Мода 60-х годов активно влияет не только на одежду, но и на прически. Доказательство этому - прически моделей с последнего дефиле от Marc Jacobs (на фото выше). Эта модная тенденция...

Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?
Окрашивание
Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?

Оттенок темных волос лучше подходит для зимнего сезона, чем для летнего. Однако мода на темные волосы никуда не исчезнет и в сезоне Весна-Лето 2014. Оттенок темных волос...

Светлые пряди на темных волосах, мнение профессионала
Окрашивание
Светлые пряди на темных волосах, мнение профессионала

Вы мечтаете осветлить отдельные пряди на вашей темной шевелюре? Наш эксперт поможет вам дельным советом.   В салонах Jean Louis David такой тип окрашивания не практикуется....

Все новости
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте

Неотъемлемые черты сезона

Найдите ваш салон Жан Луи Давид