Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Тенденция ретро: Прическа с подвернутыми вовнутрь волосами
Тенденция ретро: Прическа с подвернутыми вовнутрь волосами
Стили & тенденции

Тенденция ретро: Прическа с подвернутыми вовнутрь волосами

Поделиться
У тенденции ретро с каждым днем появляется все больше поклонников. Возможно, вы любите эффект волнистых волос в стиле 40-х годов или же предпочитаете прическу полухвост как у Катрин Денев, однако выбор зависит не только он вас. Новая тенденция сегодня - прическа с подвернутыми вовнутрь волосами.
 
Подробнее о модной тенденции. Модные тенденции постоянно повторяются. Больше никто не удивляется тому, что большинство женщин выбирают прически, которые их бабушки носили в молодости. Романтические прически становятся очень популярными, доказательство этому - прическа с подвернутыми вовнутрь волосами. Эта прическа голливудских звезд послевоенного периода сегодня как никогда популярна.
 
Кому подходит прическа с подвернутыми вовнутрь волосами? Один из главных критериев - это длина ваших волос. Эту прическу легче всего сделать на волосах средней длины или длинных волосах. Помимо длины волос очень важно, какой стиль вы собираетесь создать. Лучше всего, если вы предпочитаете женственный образ с прической, которая бы подчеркивала ваше лицо. Такая прическа будет отлично гармонировать с вашим элегантным силуэтом.
 
Как сделать эту прическу? Вымойте волосы, затем сделайте четкий пробор по центру. Закрутите пряди вокруг себя, чтобы сделать крученую косу. Такая коса должна начинаться у корней волос. Для фиксации прически вам могут понадобиться шпильки для волос. Ваша прическа должна быть сделана в строгом стиле, поэтому все пряди должны быть зафиксированы. Используйте лак для того, чтобы прическа держалась долгое время.
 
© Getty / Défilé Carolina Herrera prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO