Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Техника окрашивания Sunlight от Jean Louis David, эффект солнца на ваших волосах
Техника окрашивания Sunlight от Jean Louis David, эффект солнца на ваших волосах
Окрашивание

Техника окрашивания Sunlight от Jean Louis David, эффект солнца на ваших волосах

Поделиться
Вам вовсе не нужно отправляться на Карибские острова в погоне за эффектом волос, выжженных на солнце. В салонах Jean Louis David существует техника осветления волос Sunlight, которая хорошо знакома брюнеткам. Хотите осветлить волосы? Узнайте больше из этой статьи.
 
Профессионалы салонов Jean Louis David рекомендуют такое окрашивание брюнеткам, чтобы избежать окрашивание по технике Контраст, предназначенной преимущественно для шатенок или светловолосых. Техника окрашивания Sunlight, так же как и Контраст, позволяет слегка осветлить отдельные пряди ваших волос и придать выразительный рельеф шевелюре.
 
«Эта техника была создана специально для брюнеток, которые находятся в поисках светлого оттенка волос, при этом не желая жертвовать здоровьем своей шевелюры. Можно сказать, что это одна из вариаций хорошо знакомой вам техники Контраст. Блондинки также могут ею воспользоваться, к примеру, для создания медного оттенка».
 
Для рельефного результата и соблазнительных оттенков работать следует преимущественно с кончиками прядей. Как результат – лишь несколько прядей будут полностью осветлены, что создаст естественный эффект выжженных солнцем волос. «Ваши волосы действительно осветлены на несколько тонов, при этом приобретенные оттенки гармонично сочетаются с вашим натуральным цветом волос».
 
Знайте, что этот вид окрашивания – постоянный, однако приобретенные оттенки могут слегка поблекнуть по мере того, как вы будете мыть голову. Эффект от окрашивания Sunlight продержится в течение примерно шести недель. Затем вам следует вернуться к вашему парикмахеру, чтобы оживить оттенок. «Для поддержания такого окрашивания достаточно ходить в салон красоты каждые 3-4 месяца».
 
Наш совет: Чтобы поддерживать результат от окрашивания по технике Sunlight в домашних условиях, используйте средства для окрашенных волос, чтобы сохранить максимальный эффект от приобретенных оттенков. Не забывайте также использовать средства по уходу за определенным типом шевелюры. Используйте средства, предназначенные для сухих, волнистых или тонких волос.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста