Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Три варианта причесок с объемом для волос средней длины
Три варианта причесок с объемом для волос средней длины
Прически

Три варианта причесок с объемом для волос средней длины

Поделиться
Объемные волосы - это цель большинства женщин, однако создать объемную прическу непросто. Знаете ли вы, что даже девушки с волосами средней длины, которые жалуются на пряди без объема, могут получить объемный результат, воспользовавшись нашими идеями трендовых причесок этого сезона.
 
Объем в стиле 50-х. Вы можете найти вдохновение в образах знаменитостей 50-х годов. К примеру, Мэрилин Монро и Грейс Келли всегда создавали идеальные объемные прически. Если вы желаете создать похожую прическу или же повторить эффект, увиденный во время дефиле Dsquared2 (на фото выше), вам следует начать с создания начеса у корней, а также научиться делать английские локоны. Как только начес готов, используйте большое количество лака для того, чтобы зафиксировать полученный объем. Затем сделайте локоны в очень модном романтическом стиле. Вы получите элегантную прическу, которая сохранит свой эффект на целый день.
 
Прическа полухвост. Эта прическа может стать вашим любимым помощником, если вам хронически не хватает объема на голове. Обладательницы волос средней длины полюбят эту прическу за ее практичность и универсальность. Для фиксации прически сзади вам будет достаточно всего нескольких заколок-невидимок. Для начала сделайте начес у корней для создания максимального объема. Затем отделите центральную прядь от общего объема волос и зафиксируйте ее назад при помощи невидимок. Для фиксации прически используйте лак для волос.
 
Волосы, собранные назад. Такую прическу создать очень легко. Она позволит вам создать движение на голове, что разнообразит ваши статические прически. Начните работу над прической с создания начеса у корней. Зачешите волосы назад, создавая подобие львиной гривы на голове. Опустите голову вниз и заберите назад весь объем волос. Этот нехитрый способ укладки позволит вам получить эффект не хуже, чем у голливудской дивы. Вряд ли вы когда-либо имели такой объем на голове!
 
© Pixelformula / Défilé Dsquared2 prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO